Ensalada de bonito

Chef: Jim Harvey
Ingredientes: (1 persona)
- 30 gramos bonito en cubos
- 1 cucharadita de culantro picado
- ½ cucharadita de kión
- ½ diente de ajo
- 2 ramas chicas de brócoli cocido
- 10 gramos de quinua
- 20 gramos de fideos canuto
- 4 hojas de espinaca
- 2 tomates cherry
- 20 gramos de palta
- 5 gramos de castañas
- 1 cucharada de granada
- 1 cucharada de choclo cocido
Aliño de pimiento
- 1 huevo
- ¼ de pimiento asado
- 1 cucharita de aceite
- ½ limón
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de mostaza
Preparación
- Cocinar el bonito cortado en dados en agua con sal, culantro y kion. Reservar.
- Aparte cocer los fideos canuto, el choclo, la quinua y el brócoli.
- Para el aliño de pimiento, poner a asar los pimientos rellenos con un diente de ajo. Una vez listos quitar la parte chamuscada y licuar añadiendo aceite, huevo, mostaza, limón, sal y pimienta.
- En un bol mezclar los fideos, el choclo, los tomates cortados, la palta en cuadritos, la granada, la quinua, las castañas trituradas, el brócoli, las hojas de espinaca, y el aliño de pimiento.
- Servir con una cama de lechuga.
Acompáñalo con una mandarina y un jugo de papaya y naranja.
Composición Nutricional (1 ración)
Energía (Kcal) |
Proteínas (g) | Grasa (g) | Carbohidratos (g) | Calcio (mg) | Hierro (mg) |
314.0 |
16.1 | 12.5 | 38.6 | 104.5 |
3.7 |