Loncheras Inteligentes

Ensalada de bonito

Chef: Jim Harvey

Ingredientes:  (1 persona)

  • 30 gramos bonito en cubos
  • 1 cucharadita de culantro picado
  • ½ cucharadita de kión
  • ½ diente de ajo
  • 2 ramas chicas de brócoli cocido
  • 10 gramos de quinua
  • 20 gramos de fideos canuto
  • 4 hojas de espinaca
  • 2 tomates cherry
  • 20 gramos de palta
  • 5 gramos de castañas
  • 1 cucharada de granada
  • 1 cucharada de choclo cocido

 

Aliño de pimiento

  • 1 huevo
  • ¼ de pimiento asado
  • 1 cucharita de aceite
  • ½ limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de mostaza

 

Preparación

  • Cocinar el bonito cortado en dados en agua con sal, culantro y kion. Reservar.
  • Aparte cocer los fideos canuto, el choclo, la quinua y el brócoli.
  • Para el aliño de pimiento, poner a asar los pimientos rellenos con un diente de ajo. Una vez listos quitar la parte chamuscada y licuar añadiendo aceite, huevo,  mostaza, limón, sal y pimienta.
  • En un bol mezclar los fideos, el choclo, los tomates cortados, la palta en cuadritos, la granada, la quinua, las castañas trituradas, el brócoli, las hojas de espinaca,  y el aliño de pimiento.
  • Servir con una cama de lechuga.

Acompáñalo con una mandarina y un jugo de papaya y naranja.

 

Composición Nutricional  (1 ración)

Energía (Kcal)

Proteínas (g) Grasa (g)   Carbohidratos (g) Calcio (mg) Hierro (mg)

314.0

16.1 12.5 38.6 104.5

3.7

 

 

As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.