Fáciles de Preparar

Cubierto de pescado

 

Ingredientes

  • ½ kilo de pescado
  • ½ kilo de camote
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ taza de arveja fresca verde
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • Ajos, ají colorado, hongos, laurel, perejil y sal yodada al gusto.

 

Preparación

  • Lavar los trozos de pescado y sazonarlos con sal.
  • Batir la clara de huevo, adicionar la yema, la harina de trigo y la sal.  Arrebozar el pescado en esta preparación y freírlo en aceite vegetal caliente.
  • Hacer un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla picada en cuadritos pequeños y ají colorado. Agregar arvejas zanahorias cortadas en cuadritos pequeños, hongos, laurel y una taza de agua, cocinar.
  • Servir la preparación con arroz graneado y rodajas de camote sancochado.