Loncheras Inteligentes

Crujiente de bonito con quinua

Chef: Chef Enrique Paredes

Ingredientes: (1 ración)

  • 3 cucharadas de filete de bonito
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de quinua cocida
  • 5 rodajas medianas de zanahoria cocida
  • 2 cucharadas de pepino picado
  • 1 cucharadita de cebolla china picada
  • ½ huevo
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Cortar el filete de bonito en trozos.
  • Cubrir el bonito con harina de trigo, huevo batido y la quinua.
  • Calentar un chorrito de aceite en una sartén, dorar el pescado al estilo a la plancha.
  • Aparte mezclar la zanahoria, el pepino y la cebolla china.

Para el aliño (opcional):

  • Mezclar aceite de oliva con jugo de limón y sal al gusto.

Acompañar con una limonada y un durazno.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 292.5
PROTEINAS (g) 20.7
GRASA (g) 10.5
CARBOHIDRATOS (g) 30.5
CALCIO (mg) 63.3
HIERRO (mg) 2.3
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.