Crujiente de bonito con quinua

Chef: Chef Enrique Paredes
Ingredientes: (1 ración)
- 3 cucharadas de filete de bonito
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharadas de quinua cocida
- 5 rodajas medianas de zanahoria cocida
- 2 cucharadas de pepino picado
- 1 cucharadita de cebolla china picada
- ½ huevo
- 1 limón
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación:
- Cortar el filete de bonito en trozos.
- Cubrir el bonito con harina de trigo, huevo batido y la quinua.
- Calentar un chorrito de aceite en una sartén, dorar el pescado al estilo a la plancha.
- Aparte mezclar la zanahoria, el pepino y la cebolla china.
Para el aliño (opcional):
- Mezclar aceite de oliva con jugo de limón y sal al gusto.
Acompañar con una limonada y un durazno.
Composición Nutricional (1 ración)
COMPONENTE | VALOR |
ENERGIA (Kcal) | 292.5 |
PROTEINAS (g) | 20.7 |
GRASA (g) | 10.5 |
CARBOHIDRATOS (g) | 30.5 |
CALCIO (mg) | 63.3 |
HIERRO (mg) | 2.3 |