Loncheras Inteligentes

Crujiente de bonito con quinua

Chef: Chef Enrique Paredes

Ingredientes: (1 ración)

  • 3 cucharadas de filete de bonito
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de quinua cocida
  • 5 rodajas medianas de zanahoria cocida
  • 2 cucharadas de pepino picado
  • 1 cucharadita de cebolla china picada
  • ½ huevo
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Cortar el filete de bonito en trozos.
  • Cubrir el bonito con harina de trigo, huevo batido y la quinua.
  • Calentar un chorrito de aceite en una sartén, dorar el pescado al estilo a la plancha.
  • Aparte mezclar la zanahoria, el pepino y la cebolla china.

Para el aliño (opcional):

  • Mezclar aceite de oliva con jugo de limón y sal al gusto.

Acompañar con una limonada y un durazno.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 292.5
PROTEINAS (g) 20.7
GRASA (g) 10.5
CARBOHIDRATOS (g) 30.5
CALCIO (mg) 63.3
HIERRO (mg) 2.3