Loncheras Inteligentes

Croquetas de anchoveta en aceite vegetal*

Ingredientes

  • 1 lata de trozos de sardina peruana (anchoveta)
  • 2 huevos
  • 1 ajo molido
  • ½ taza de pan rallado
  • 5 cdas de queso parmesano
  • 2 cdas de perejil
  • 2 cdas de cebollita china
  • Pan seco rallado
  • Sal y pimienta.

 

Preparación

  • En un recipiente, desmenuzamos los trozos de sardina, agregamos el queso parmesano rallado, el perejil picado, la cebollita china picada, el ajo molido, los huevos, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien.
  • Luego formamos las croquetas y las pasamos por pan seco rallado o galleta de soda molida.
  • Freímos en aceite bien caliente.
  • Servimos acompañado de ensalada o arroz.

 

(*) Receta proporcionada por la Sociedad Nacional de Pesquería.