Fáciles de Preparar

Chupe de pota con quinua

Chef: Boris Stakeeff

Ingredientes:

  • 500 gramos de pota pelada cortada en cubos
  • 2 papas amarillas cortadas en cubos
  • 50 gramos de quinua
  • 2 cebollas rojas  finamente picada
  • 5 dientes de ajo picado
  • 3 cucharadas de pasta de ají mirasol
  • 60 gramos de habas peladas
  • 50 gramos de queso fresco
  • 3 ramitas de huacatay
  • 30 ml de leche evaporada
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal cantidad necesaria
  • Caldo de pescado

Preparación:  

  • En una olla hacer un aderezo con el aceite cebolla, ajo y pasta de ají mirasol. Condimentar ligeramente.
  • Agregar el caldo de pescado  junto con las ramas de huacatay, la quinua cocida y las papas cortadas.
  • Luego incluir las habas, la pota y el huevo batido en hilo. Una vez que el fuego está apagado, agregar la leche para que no se corte.
  • Finalmente colocar el queso.