Fáciles de Preparar

Chupe de cangrejo

Ingredientes:

  • 1 docena de cangrejos
  • 1kg  de habas
  • 1  ramita de huacatay
  • 3 und de choclos
  • ½kg de  arroz
  • 1 und de cebolla
  • 1 cuchara de ajos
  • ¼kg  de queso
  • 1 tarro de leche
  • 1 lt de fondo de pescado
  • 1 cuchara de ají amarillo
  • 1 cuchara de ají especial.

Preparación:

  • Dorar la cebolla picada para aderezo, agregar los ajos una cucharada de ají amarillo y ají panca, agregar el fondo de pescado, sal al gusto.
  • Agrega el zapallo cortado en cuadrados y el choclo cortado en rodajas, el arroz,  una rama de huacatay.
  • Hervir todo por ½ hora  y 5 minutos antes agregar los cangrejos apagar la cocina y agregar el queso y leche.
  • Servir.


Créditos: Chef Javier Arévalo