Fáciles de Preparar

Chalaquita oriental

Chef: Nilthon Cordova

Ingredientes (Para 6 personas):

  • 1 conserva de pescado (caballa)
  • 1 cebolla
  • 2 tomate
  • 1 choclo desgranado
  • 4 ramas de culantro
  • ¼ de limón
  • ½ ají limo
  • 1 cabeza de cebolla china
  • 2 cucharaditas de sillao
  • 10 ml de aceite de ajonjolí
  • Ajonjolí tostado (para decorar)
  • Brotes (para decorar)

Preparación:

  • Mezclar el choclo, cebolla y tomate picado en cuadritos, culantro picado, cebolla china picada, conserva de pescado, zumo de limón, sillao, aceite de ajonjolí y sal.

Servir decorando con brotes, ajonjolí tostado y rodajas de ají limo.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 130.67
PROTEINAS (g) 9.06
GRASA (g) 4.47
CARBOHIDRATOS (g) 16.80
CALCIO (mg) 24.18
HIERRO (mg) 1.31