Chalaquita oriental

Chef: Nilthon Cordova
Ingredientes (Para 6 personas):
- 1 conserva de pescado (caballa)
- 1 cebolla
- 2 tomate
- 1 choclo desgranado
- 4 ramas de culantro
- ¼ de limón
- ½ ají limo
- 1 cabeza de cebolla china
- 2 cucharaditas de sillao
- 10 ml de aceite de ajonjolí
- Ajonjolí tostado (para decorar)
- Brotes (para decorar)
Preparación:
- Mezclar el choclo, cebolla y tomate picado en cuadritos, culantro picado, cebolla china picada, conserva de pescado, zumo de limón, sillao, aceite de ajonjolí y sal.
Servir decorando con brotes, ajonjolí tostado y rodajas de ají limo.
Composición Nutricional (1 ración)
COMPONENTE | VALOR |
ENERGIA (Kcal) | 130.67 |
PROTEINAS (g) | 9.06 |
GRASA (g) | 4.47 |
CARBOHIDRATOS (g) | 16.80 |
CALCIO (mg) | 24.18 |
HIERRO (mg) | 1.31 |