Fáciles de Preparar

Ceviche de corvina

Chef: Efraín Rojas de Centolla

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 500 gramos de corvina
  • 7 limones
  • 1 ají limo
  • 1 camote glaseado
  • 1/2 cebolla rosada
  • Choclo al gusto
  • 1 cucharada de ajo molido
  • Caldo de pescado
  • Mezcla de apio, kion y aceite
  • 2 hojas de lechuga fresca
  • Culantro
  • Yuyo
  • Sal necesaria

Preparación:

  • Cortar la corvina en dados y ponerla en un bowl. Echar en el bowl un poco de sal y ají limo en rodajas. Agregar la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro, mezclar todo.
  • Una vez aderezado el pescado, agregarle el limón, mover un poco, incorporar el caldo de pescado y cebolla en rodajas, mezclar.
  • Para la presentación agregar al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado y choclo al gusto.
  • Para preparar el camote glaseado: Utilizar camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 300
PROTEINAS (g) 26
GRASA (g) 6
CARBOHIDRATOS (g) 36
CALCIO (mg) 96
HIERRO (mg) 2
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