Loncheras Inteligentes

Ceviche de anchoveta

Ingredientes para 4 personas

  • 1 conserva de 170 g de anchoveta entera en aceite vegetal
  • ½ cabeza de lechuga
  • 2 cebollas
  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 ramas de culantro
  • 1 ud. de ají limo
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 2 ud. de camote amarrillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Molde de pez

 

Preparación

  • Corta la cebolla en tiras delgadas.
  • Corta el ají limo en rodajas.
  • En un recipiente mezcla las anchovetas enteras con la cebolla, el ají limo, la sal y la pimienta. Finalizamos con el jugo de limón.
  • Sirve acompañado de lechuga,  camote en forma de pez y choclo desgranado.
  • Decora con culantro finamente picado.

 

New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism