Fáciles de Preparar

Cebiche de pota al estilo nikkei

Chef: Palmiro Ocampo del restaurante 1087 Bistro

Ingredientes  (4 raciones)

Cocción de tentáculo de pota

  • 1 kg de tentáculos de pota
  • Sal al gusto
  • Leche de tigre
  • 500 ml de zumo de limón
  • 50 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 70 g de apio
  • 15 g de culantro (solo hojas)
  • Sal al gusto
  • 400 ml de leche de tigre base
  • 100 ml de sillao claro
  • 50 ml de aceite de sésamo
  • 1 ají limo

Preparación:

Lavar los tentáculos de la pota con agua caliente y sal, hasta que no quede nada de la mucosa (baba). Luego congelarla.

Descongelarla y cocinar en olla a 95° C por 45 minutos. Luego de este tiempo retirar la olla del fuego y dejar reposar 15 minutos. Limpiar la pota y cortarla en laminas. Reservar.

Estirar las láminas de tentáculo en el plato. Aparte, mezclar la leche de tigre con sillao claro, aceite de sésamo, cebolla y ají limo, y agregarla a las láminas del tentáculo.

Colocar encima los rulos de cebolla china y los rulos de pimientos, más la palta.

Rulos de pimiento: desvenar el pimiento y laminar transversalmente, cortar en juliana fina y llevar a agua con abundante hielo. Reservar 30 minutos, escurrir y usar.

Rulos de cebolla china: limpiar la parte verde de la cebolla china, cortar en sesgos de 2 mm de ancho y llevar a un recipiente con agua y abundante hielo. Reservar 30 minutos, escurrir y usar.

 

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 392.4
PROTEINAS (g) 38.7
GRASA (g) 17.4
CARBOHIDRATOS (g) 19.2
CALCIO (mg) 70.3
HIERRO (mg) 1.9
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.