Fáciles de Preparar

Cebiche de jurel

Chef: Kumar Paredes

Ingredientes (4 platos):

Cebiche

  • 600 gramos de filete de jurel
  • 2 cebollas picadas tipo pluma (delgada)

Jugo

  • Jugo de 9 limones
  • Media taza de leche de tigre
  • 1 ramita de culantro finamente picado
  • 1 ají limo sin pepa finamente picado
  • Sal al gusto

Complementos

  • 1 choclo sancochado y desgranado
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 camotes pequeños
  • Cancha
  • Chifles al gusto

Preparación:

Cortar el pescado en dados o cubos y agregar sal.

Aparte, preparar el jugo mezclando el jugo de limón con el culantro, el ají limo y la sal. Agregar la leche de tigre, la cebolla, mezclar y luego añadir el pescado. Mezclar.

Servir

En un plato colocar un camote pequeño y una hoja de lechuga. Agregar el cebiche. Acompañar con choclo desgranado, una cantidad pequeña de chifles (opcional) y cancha. Decorar con unas hojitas de culantro y unas rodajas de ají limo (opcional).