Fáciles de Preparar

Cebiche de caballa al estilo nikkei

Chef: Chef Masa Hamada

Ingredientes: (4 raciones)

• 1,2 kg de caballa fresca
• 4 pepinos japoneses
• 1 cucharada de ajo molido
• 1 cucharadita de kion rallado
• 4 cucharaditas de culantro picado
• 4 cucharaditas de ají limo picado
• 4 cucharaditas de aceite de ajonjolí
• 12 cucharadas de salsa de soya
• 8 cucharadas de zumo de limón
• Yuyo al gusto
• 4 camotes sancochados para la decoración

Preparación:

1) Cortar la caballa en dados pequeños.
2) Cortar los pepinos en rodajas semi gruesas.
3) En un bowl o tazón mezclar el ajo, kion, culantro, ají limo y aceite de ajonjolí. Incorporar el zumo de limón y la salsa de soya, mezclar.
4) Agregarle el pepino, la caballa, mezclar y servir al momento.
5) Decorar con yuyo y camote sancochado.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (1 ración):

Energía: 606.4 Kcal
Proteínas: 64.8 g
Grasa: 18 g
Carbohidratos: 44.1 g
Calcio: 60.1 mg
Hierro: 2.9 mg