Recetas Regionales

Caigua rellena con pota

Ingredientes

  • 1 kg de pota
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 500 g de arroz
  • 4 caiguas
  • 2 panes
  • 500 g de papa
  • Ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino.

 

Preparación Previa

  • Limpiar y pasar por agua las caiguas.
  • Limpiar y blanquear la pota, picar en cubos pequeños.
  • Rallar el pan.
  • Picar la cebolla en brunoise.
  • Sancochar las papas y cortar en rodajas.
  • Hacer el arroz.

Preparación

  • Hacer un aderezo con cebolla, ajos, sal, pimienta y la pota blanqueada.
  • Incorporar el pan rallado y el huevo batido.
  • Rellenar las caiguas y cocinarlas en un aderezo base.

 

Presentación

  • En un plato colocar la caigua y servir con la papa y el arroz.