Fáciles de Preparar

Receta Navideña: Caballa oriental con tofu

Chef: Masa Hamada

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 500 gramos de filete de caballa
  • 1/2 molde de tofu
  • 2 cdta de hondashi
  • 2 cdta de kion rallado
  • 1 cdta de ajo molido
  • 100 ml de salsa de soja
  • 10 ml mirin
  • 400 ml de fondo de pescado
  • Pimiento
  • 300 gramos de holantao
  • sal al gusto

Preparación:

Salpimentar la caballa y colocar en un plato que luego se usará en la vaporera.    En un bowl o tazón mezclar el fondo de pescado, la salsa de soja, el ajo, kion, hondashi, mirin y un poco de sal. Verter la salsa sobre el pescado y colocar el tofu, holantao y el pimiento ( si se desea un poco dulce, añadirle un poco de azucar). Colocar el pescado en la vaporera por espacio de 15 minutos. Luego retirar y servirlo en plato a elección.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 206.2
PROTEINAS (g) 31.5
GRASA (g) 7.2
CARBOHIDRATOS (g) 10.6
CALCIO (mg) 164.1
HIERRO (mg) 3.3