Fáciles de Preparar

Caballa al horno con encurtidos

Chef: Renzo Miñan

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 160 de gramos de caballa
  • 50 gr de rabanito
  • 50 gr de nabo
  • 50 gr de zanahoria
  • 50 gr de cebolla blanca
  • 15 gr de ají amarillo
  • 150 gr de habas peladas
  • 100 ml de vinagre blanco
  • 50 gr de azúcar blanca
  • 1 rama de hoja de laurel
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de culantro
  • 1 rama de cebolla china
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Cortar en láminas delgadas los rábanos, el nabo y la zanahoria y lavar bien para retirar el yodo.
  • En un tazón mezclar el vinagre y el azúcar con un chorro de agua para bajar la acidez del vinagre.
  • Colocar el ají amarillo en trozos largos para darle un toque picante e incorporar los vegetales laminados y dejar reposar, mínimo, por un día.
  • En una olla hervir las habas por unos minutos y dejar enfriar. Licuar con el agua de cocción y con un poco de aceite de oliva. Sazonar y reservar.
  • Sazonar el pescado con ajo chancado, sal, pimienta, tallos de cebolla china y un chorro de aceite de oliva. Llevar al horno por cinco a ocho minutos.

Para emplatado:

  • Colocar el puré de habas, el pescado y encima los encurtidos. Decorar con hojas de culantro y cebolla china.
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism