Fáciles de Preparar

CABALLA A LA BRASA

Chef: Israel Laura

Ingredientes: (Para 4 personas)

Para el pescado

  • 2 pescados enteros eviscerados
  • 1 cucharadita de ajos molido
  • 1 cucharada de aceite
  • Orégano al gusto
  • Vino blanco o vinagre
  • Pimienta y sal al gusto

Para la ensalada:

  • 4 tomates medianos
  • 1 palta
  • 1 cabeza de lechuga
  • 4 cebollas medianas
  • 1 pepino

Preparación:

  • Cortar la caballa en forma sesgada.
  • Sazonar el pescado con aceite, orégano, vino blanco, pimienta, ajo y sal. Dejarlo reposar por 5 minutos.
  • En una parrilla o sartén cocinar el pescado sazonado por 10 minutos (5 minutos por cada lado) y tapar.

Para la ensalada:

  • Mezclar el pepino, la palta picados en cuadrados grandes, la lechuga, la cebolla, el tomate y colocar un aliño hecho a base de vinagre, aceite de oliva y sal.

Emplatado:

  • Se puede servir con arroz como guarnición.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 431.1
PROTEINAS (g) 35.5
GRASA (g) 16.3
CARBOHIDRATOS (g) 38.8
CALCIO (mg) 140.1
HIERRO (mg) 4.3
As an example we're got to get geographically and language targeted link. It is probably most seems lke a EssayStudio.org Writing Service and nothing more, them check your articles and essays for plagiarism
New an Essay Help company providing an absolutely level of customer service.