Fáciles de Preparar

Bacalao a la Vizcaina *

Ingredientes para 2 personas

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 ud. de ajo chancado
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 cda de pimentón en polvo
  • 2 ud. de tomate picado
  • 150g de pasta de pimiento
  • 1 ramas de perejil
  • 2 cdas de tocino picado
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 tz de caldo de carne
  • 1 pimiento morroneado
  • 400g de bacalao remojado
  • Azúcar rubia al gusto
  • Pimienta negra triturada

 

Preparación

  • Cocinar a fuego muy bajo, el aceite, el ajo y la cebolla, por 30 minutos.
  • Agregar pimentón, tomate, perejil, tocino y seguir cocinando por 10 minutos.
  • Agregar pasta de pimiento, sal, pimienta, pan y caldo de carne. Cocinar por 20 minutos.
  • Colocar los trozos remojados de bacalao en el caldo hasta hervir y retirar, agregar al final el pimiento cortado juliana.

 

(*) Receta proporcionada por el Chef Flavio Solorzano para la Receta Santa.