Fáciles de Preparar

Arroz con anchoveta, pecanas, aceitunas y tocino

Chef: Javier Arévalo

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de pecanas
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de aceitunas
  • 100 gramos pasas
  • Una lata de anchoveta
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Pimienta, comino y canela china al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil en cantidad necesaria

Preparación:

  • Granear el arroz.
  • Hidratar las pasas.
  • Preparar un aderezo con la cebolla, ajos, pimienta, comino y canela china.
  • Incorporar el tocino, las pecanas, las aceitunas y las pasas.
  • Agregar el arroz y el perejil, poner punto de sal y agregar una cucharada de azúcar.