Fáciles de Preparar

Arroz chaufa con anchoveta

Ingredientes      

  • 2 latas de lomo desmenuzado de anchoveta natural (175 g)
  • 5 tazas de arroz graneado
  • 10 cabezas de cebolla china picadita
  • 5 huevos
  • 1 pimiento cortado en cuadritos
  • ¼ taza de sillao
  • 1 cucharada de kion
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de frijolito chino
  • Aceite vegetal

Preparación

  • Preparar una tortilla con los huevos, el lomo desmenuzado de anchoveta, sazonada con sal y pimienta al gusto. Cortar en tiras y reservar.
  • En una sartén colocar el aceite vegetal, freír el kion y la cebolla china (solo parte blanca). Luego, añadir el arroz, la tortilla en tiras, el pimiento y el frijolito chino. Aromatizar con aceite de ajonjolí.
  • Servir acompañado de wantanes fritos rellenos de anchoveta en aceite vegetal.