Loncheras Inteligentes

Anchocausa rellena

Ingredientes para 4 personas

  • 1 lata de 170 g de anchoveta desmenuzada en aceite
  • 8 ud. de papa amarilla
  • ½  taza de ají amarillo
  • 1 ud. de pimentón molido
  • ½ taza de jugo de limón
  • 4 cdas de mayonesa
  • ½ taza de jugo de beterraga
  • ½ cabeza de lechuga
  • ½ taza de alverja
  • ¼ taza de aceituna verde rellena con pimentón
  • 1 ud. de zanahoria
  • Sal y pimienta al gusto
  • Molde en forma de pez

 

Preparación

  • Sancocha la papa y prénsala.
  • Agrega el ají amarillo, el juego de limón, pimienta y sal. Mezcla formando una masa y sepárala en dos partes.
  • A la mitad de la masa agrégale el juego de beterraga.
  • Prepara el relleno con la anchoveta, zanahoria, pimentón previamente cocido y picado en cuadritos, alverja cocida y mayonesa.
  • Coloca en una fuente la masa amarilla, luego agrega encima el relleno de forma pareja y cubre con la masa roja.
  • Corta con el molde de pez, coloca la aceituna rellena como el ojo del pescado y sirve con una hoja de lechuga.