RECETAS PARA BEBÉS DE 9 A 11 MESES

Ajiaco de pescado y habas

Ingredientes:

  • 1 cucharada de zanahoria
  • 1 cucharada de habas frescas sin cáscara
  • 1 cucharada de papa blanca cocida
  • 3 cucharadas de pulpa de bonito parte oscura
  • 1/2 cucharadita de aceite vegetal

Preparación:

  1. Lavar todos los ingredientes e insumos.
  2. Cocinar la zanahoria, las habas y el pescado en una ollita con poca agua.
  3. Triturar los ingredientes con la ayuda de un tenedor y mezclar con el aceite.
  4. Cuidar que la preparación no contenga ninguna espina. No añadir sal.

Composición Nutricional (1 ración)

COMPONENTE VALOR
ENERGIA (Kcal) 182.4
PROTEINAS (g) 14.8
GRASA (g) 7.1
CARBOHIDRATOS (g) 12
CALCIO (mg) 39.5
HIERRO (mg) 6.6